OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

 © Julie Fletcher Visit Florida
© Julie Fletcher Visit Florida

Neuigkeiten aus Floridas Food-Szene



Fast Food war gestern: In vielen Restaurants in Florida erwarten Besucher abwechslungsreiche Gerichte mit lokalen Zutaten - von amischen Rezepten bis zu Meeresfrüchten.

 © Visit Florida
© Visit Florida
Starkoch Emeril Lagasse.
Dies kann der renommierte amerikanische Chefkoch Emeril Lagasse nur bestätigen. Lagasse, bekannt für seine kreolische Küche, zog 2009 nach Florida, wo seine Leidenschaft für die Food-Szene des Sunshine State entfacht wurde.
Im Jahr 2012 hob der Starkoch mit Emerils Florida seine eigene TV-Show aus der Taufe, die mittlerweile erfolgreich in der vierten Staffel läuft und Küchenchefs von den Florida Keys bis in den Nordwesten des Sunshine State vorstellt.


Eine Auswahl an kulinarischen Highlights für Florida-Reisende:

Amische Leckerbissen


Die amische Gemeinde, ursprünglich im Mittleren Westen der USA angesiedelt, bereichert die Restaurantlandschaft Sarasotas. Ihre Kultur und das Prinzip der Selbstversorgung spiegeln sich im Kochstil wider, beispielsweise im Yoder's Restaurant, einem 1975 gegründeten, familiengeführten Unternehmen.
Beinahe alle Zutaten stammen aus der Region und werden biologisch angebaut. Jede Woche werden knapp 900 Kilogramm Hähnchenfleisch in einer speziellen Fritteuse goldbraun und saftig gebacken.
 © Visit Sarasota County
© Visit Sarasota County
Beliebter Kuchen bei Yoder's.
Auch die Kuchen und Desserts, die Mary Yoder seit nunmehr 14 Jahren allmorgendlich zubereitet, sind bis über die Grenzen Sarasotas hinaus beliebt.
Die Rezepte hat Mary von ihrer Mutter Amanda geerbt, die getreu dem Prinzip "weniger ist mehr" maximal zehn Zutaten pro Kuchen oder Torte verarbeitet hat. Besonders beliebt ist unter anderem der Peanut Butter Cream Pie, was oftmals zu langen Schlangen vor Yoder's Restaurant führt.


Cowboy-Tradition


Cowboys gibt es nicht nur im Wilden Westen. Auch Florida kann mit einer reichen Cowboy-Kultur aufwarten.
Im 19. Jahrhundert siedelten sich in Mittel- und Süd-Florida Rinderzüchter an, deren hart arbeitende Cowboys mit den weniger guten Fleischstücken zum Abendessen vorlieb nehmen mussten.
Damit es etwas schmackhafter und weniger zäh wurde, garte man das Fleisch zirka zehn Stunden über einem niedrigen Feuer. Die Tradition des Florida-Barbecue war geboren und wird mit dem Lakeland PigFest in Zentral-Florida zelebriert.
 © Visit Central Florida
© Visit Central Florida
Besucher beim Lakeland Pigfest.
Im Januar 2016 feiert dieses traditionelle Fest sein 20-jähriges Bestehen, bei dem über 150 Barbecue-Teams aus den gesamten Vereinigten Staaten gegeneinander antreten und ihr Können unter Beweis stellen.

Chillen auf den Keys


Auf den Florida Keys ist der Lebensstil besonders entspannt. Dies soll jedoch nicht über die Raffinesse der lokalen Küche mit ihren kulinarischen Leckerbissen wie fangfrischen Meeresfrüchten hinwegtäuschen.
Abseits der Touristenpfade in Key West ist die urige Hogfish Bar and Grill mit Meeresblick und Live-Musik am Wochenende ein Geheimtipp.
Das bei Einheimischen beliebte Restaurant bietet eine große Auswahl an frischen Meeresspezialitäten. Hobby-Angler haben die Möglichkeit, hier ihren Fang des Tages vom Koch zubereiten zu lassen.

Biere made in Florida


Der Craft Beer Trail, der von Tarpon Springs bis nach Gulfport reicht, wartet mit Bierverkostungen, Brauereitouren und Gesprächen mit Bierbrauern auf.
Ein besonderes Bier ist die Florida Weiße, angelehnt an die Berliner Weiße. Dieses charakteristische herbe Bier, das seinen Geschmack einem besonderen Fermentationsprozess verdankt, wird in Florida unter anderem mit frischen Früchten wie Limetten der Florida Keys, Himbeeren, Mangos, Ananas oder Passionsfrüchten angereichert.
Die älteste Hausbrauerei des Craft Beer Trails ist die Dunedin Brewery. Alle Biere werden von Hand und in Chargen zu je 1.700 Liter gebraut. Die Geschmacksrichtungen reichen von Mango Makrut Paradiso bis hin zu Apricot Peach Ale, dem mit Abstand beliebtesten Bier.
An sieben Tagen der Woche können Besucher neben Verkostungen auch herzhafte Köstlichkeiten wie Tacos mit Schweinefleisch oder die hausgefertigte "Snakebite" Sauce des angeschlossenen Pubs genießen.



 

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN


Florida Keys: Erste Rumdestillerie  Artikel zeigen

Pittsburgh: Top 5 Gastro-Tipps  Artikel zeigen

Portland: Fahrrad, Fußball, Feierlaune  Artikel zeigen

Kulinarische Reise nach Florida  Artikel zeigen

Florida Keys aus der Vogelperspektive  Artikel zeigen

 
 

Aktuelle Ausgabe, America Journal
 

AMERICA 3/2018 ist da

 Heftinhalt

Hier können Sie kostenlos Informationsmaterial bestellen.
zum Infoservice

Die aktuelle Ausgabe und Hefte aus den letzten Jahren können Sie  hier bestellen
 Zum Abonnement

Your America

Museen & Ausstellungen

In den USA und Kanada haben einige der renommiertesten Museen der Welt ihren Sitz. Besucher finden hervorragende Ausstellungen zu den Themen Kunst und Geschichte, Musik, Politik und Technik.

 zum Thema
 

Slideshow: Best of Arizona

Das Monument Valley im Gegenlicht.

Monument Valley, Red Rocks, Grand Canyon: Arizona ist das Highlight jeder Tour durch den Südwesten der USA. AMERICA zeigt Foto-Impressionen aus dem Wüstenstaat.

 mehr lesen
 

Alamo
Berlitz
Choose Chicago, IL
Condor
CRD
Dr. Frank Sprachen & Reisen
FTI Touristik
Hawaiian Airlines
Illinois
New York State - Wine, Water, Wonders, NY
Photoadventure Messe
Reiseagentur Brandner
TUI Cruises
camperboerse.de
 



KomtaktImpressumDatenschutzLatke.de
Seite empfehlen